9/6/2012 Amistoso Internacional Argentina 4 - Brasil 3 Autor del gol: Lionel Messi Arquero: Rafael Cabral Estadio MetLife Nueva Jersey, EEUU ___________________________________________________________________________________________ Argentina terminó festejando en New Jersey, Estados Unidos, frente a su rival histórico Brasil. Ante más de 80.000 espectadores en el estadio MetLife. El equipo argentino jugó un flojo primer tiempo. No tuvo claridad en defensa y permitió que Brasil sacara ventajas. Rómulo puso el 1 a 0 a los 22 minutos para la veloamarilla. Sin embargo, con un descomunal Messi, Argentina lo dio vuelta en tres minutos. Minuto 31 y 34 Messí definió. Así de contundente. El entretiempo vino muy bien rever ciertas irregularidades. Brasil salió al segundo tiempo a poner las cosas tal cual fueron al inicio del encuentro. Oscar y Hulk revirtieron la derrota e hicieron que Brasil vuelva al frente. 3 a 2 para el conjunto brasileño. La celeste y blanca era confusión, desorden y sin ideas claras ofensivas. Pero otra vez el fútbol daba cuenta de que todo es posible. Jugando mal se lo empataba con un cabezazo de Federico Fernández de cabeza. Y llegaría el final que todo cineófilo esperaba. Lo pudo ganar Brasil en la figura de Neymar. Lo tuvo Messi y se lo impidió Rafael Cabral. Pero faltaba la última gran jugada. Fue maradoniana. Fue de final emotivo. Fue de rebeldía. Fue memorable. Fue lo que todos los argentinos esperábamos festejar.