9/12/2018 Final Copa Libertadores de América Boca Jrs. 1 River Plate3 Autor del gol: Gonzalo Martínez Estadio Santiago Bernabéu Madrid, España ___________________________________________________________________________________________ Con el 2 a 1 arriba. Con un jugador más. Y con los minutos que quedaban, River tenía todo a su favor. Ahora sí su rival se encontraba entre las cuerdas, sin aire, sin resto físico y con los puntos en contra. El plantel xeneize sabía que tendría una última oportunidad para la hazaña. Porque teniendo todo en contra, acertar un golpe certero sería mortal. Y la tuvo. Fue un cabezazo en el palo que casi se le mete a Armani. Seguido de un tiro de esquina en el cual todo Boca se metió en área contraria. Un último balón tratando de ser conectado hasta por Andrada. El mismo arquero de Boca lo fue a buscar. En ese minuto final el pueblo entero xeneize se tiró con alma y vida en busca de la salvación. El árbitro dió la orden de ejecutarse el córner. Pavón elevé el balón y Víctor Hugo te lo contaba de esta manera.